教学在线
站内搜索
  • “交流学习互促进 兄弟学校情谊深”— 我校教师赴浙江建设技师KOK体育官方网站在线下载交流学习
    发布时间: 2017-11-23

     

        为提高我校教育教学管理、课程改革、实训建设水平,交流学习兄弟学校先进理念和办学思想,2017年11月20日在学校厉朝民书记、陈卫兰副校长和王建平副校长带领下,学校中层领导及部分骨干教师一行35人到浙江建设技师KOK体育官方网站在线下载开展校际交流,钱正海院长对我校参观学习一行人表示热烈欢迎,率领领导班子成员进行了热情接待。

     

     

     

     

        我校考察团深入课堂教学、生产实训的现场,并就办学模式、课程改革、教学管理、专业教师培养、学生管理、成人培训等工作与学校相关部门进行了深层次的交流。

     

     

     

     

     

     

     

     

       参观后,领导和教师们分组进行了讨论,整个交流活动气氛十分活跃,老师们畅所欲言,谈论着学校管理、教学中的种种困惑与相关经验。

      

     

     

     

     

     

        整个学习过程采用座谈交流、参观访问、课堂观摩等形式,交流时间紧张,学习过程扎实,经验学习充实,座谈交流诚恳,最后顺利圆满结束,取得实效。

     此次活动,有效促进了我校与兄弟学校之间的相互交流与学习,对于共同探讨研究办学经验、促进学校跨越式发展起到了积极的推动作用。 


    友情链接:bobapp体育官方下载  bobapp体育官方下载  bobapp体育官方下载